Samstag, 20.12.25 - Samstag, 20.12.25
Fermentierte Weihnachtsgeschenke
Die Kursleiterin zeigt Ihnen, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden und ihr Geschmack intensiviert werden kann. Nach dem gemeinsamen Rüsten von Gemüse und Früchten und dem Ausstechen der weihnachtlichen Formen geht es ans Eingemachte. Es können zwei Gläser vor Ort nach persönlichem Gusto (1000 ml Gemüse, fermentiert mit Salzlake, und 500 ml Früchte, fermentiert mit Zucker) befüllt und schön dekoriert werden.
Veranstaltungsdaten
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
25.06.25, 17:00 Uhr
25.06.25, 17:00 Uhr
Andere
Pop-Up UPUPA @Dachterrasse zum Wiedehopf
UPUPA – das Sommer-Pop-Up über Winterthur lädt zum Dolce far niente ein: Italienische Gerichte, feine Weine & beste Aussicht. Di–Sa ab 17 Uhr, So ab 15 Uhr. Details unter zum-wiedehopf.ch.

Donnerstag,
26.06.25, 10:00 Uhr
26.06.25, 10:00 Uhr
Andere
MeetByChance - Singles treffen «zufällig» Singles
MeetByChance - die smarte Schweizer Single Community und die romantische Alternative zu Dating-Apps. Ganz ohne digitales Vorspiel.
Mittwoch,
25.06.25, 10:00 Uhr
25.06.25, 10:00 Uhr
Andere
MeetByChance - Singles treffen «zufällig» Singles
MeetByChance - die smarte Schweizer Single Community und die romantische Alternative zu Dating-Apps. Ganz ohne digitales Vorspiel.
Mittwoch,
25.06.25, 19:30 Uhr
25.06.25, 19:30 Uhr
Andere
SOUNDBATH Winterthur
Erlebe im Klangbad eine tiefgehende Entspannung. Lass den Alltag hinter dir und geniesse eine Auszeit. Jeden Mittwoch in Winterthur.
